Wie kann ich meine Daten löschen?

Geändert am Tue, 24 Jan 2023 um 01:49 PM

Das Löschen Ihres Kontos bedeutet, dass Sie sich nicht mehr anmelden und keine vergangenen Bestellungen mehr einsehen können. Es ist unwiderruflich, weshalb wir Ihnen empfehlen, sich von unseren E-Mails abzumelden, wenn Sie einfach nichts mehr von uns hören möchten. Wenn Sie Ihr Konto dennoch löschen möchten, senden Sie einfach Ihre Anfrage an unser Support-Team support@apomeds.com und wir werden es für Sie löschen