Ich habe in der Vergangenheit bei Ihnen gekauft, wie kann ich wieder kaufen?

Geändert am Tue, 24 Jan 2023 um 12:47 PM

Vielen Dank für Ihre Treue! Für einen erneuten Einkauf, melden Sie sich einfach mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, die Sie für Ihren vorherigen Kauf verwendet haben, bei Ihrem Apomeds-Konto an. Wählen Sie Ihre gewünschte Behandlung und führen Sie den gleichen einfachen Vorgang wie beim ersten Mal durch. Wenn Sie bereits ein Rezept für Ihre gewünschte Behandlung haben, senden Sie es einfach an uns und wir senden Ihnen Ihr Medikament zu. Wenn Sie kein Rezept haben, können Sie bei medizinischer Eignung unseren Partnerarzt-Service nutzen, um eines anzufordern.