Wie bekomme ich ein Einmal-Passwort?

Geändert am Mon, 13 Nov 2023 um 12:10 PM

Um das Einmal-Passwort zu erhalten und um sich in Ihr Apomeds-Konto einzuloggen, klicken Sie auf der Startseite auf “Anmelden” und geben Sie die E-Mail Adresse ein, die Sie für die Registrierung verwendet haben. Das Einmal-Passwort wird anschließend an Ihre E-Mail Adresse geschickt. Dieses Passwort ist einmalig für 10 Minuten gültig. Nach Ablauf ist es möglich, ein neues Einmal-Passwort zu beantragen. Jedes Einmal-Passwort muss innerhalb von 10 Minuten verwendet werden.